Colin Parisod

colin.parisod@epfl.ch https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Nationalité: Etat démocratique républicain populaire royal de la confédération unie de la suisse helvétique
gyp
maturité sans B2 d'allemand bien évidemmentDomaines de compétences
Pas grand chose en fait… Scopateur professionnel (tous droits réservés, copyright : Otto). Ensemble complémentaire de la faiblesse. Antiparticule de chance. Algorithme glouton. Protecteur de l'univers chevronné. Collectionneur de cafétérias de l'EPFL. Poisson.
Biographie
Né à l'âge de 0 ans lors de l'anniversaire de Didier Cuche et journée mondiale du cerf-volant, et toujours pas mort (par miracle). J'aime la neige et voler. Médaillé de bronze aux olympiades suisse de physique, quand même. Sinon, futur prix Nobel de physique de 2043. Ma musique préférée est la vidéo youtube "playlist pour étudier comme un philosophe médiéval ayant la vérité révélée par la grâce divine" (ça existe vraiment : https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ).Un jour de 24 décembre 2021, la magie de noël a fait basculer ma vie : en ouvrant un fortune cookie, je découvris le message suivant : "Merkwürdige neue Erfahrungen werden zu Deiner Lebensfreude beitragen" (Wok Royal, Malley, table 44). Et c'est là que je compris la vérité : je ne parle pas le moindre mot d'allemand, et c'est la raison même de l'existence absurde de ma vie.
Sinon voici un copié collé de la page wikipédia sur le papet vaudois :
Le papet vaudois, ou papet aux porreaux (de papette, qui désignait une bouillie1), est un plat traditionnel du canton de Vaud en Suisse.
Recette[modifier | modifier le code]
Le papet vaudois se prépare avec des pommes de terre, des poireaux et de la saucisse vaudoise2.
Histoire[modifier | modifier le code]
On ne sait pas quand furent préparés les premiers papets vaudois. Bien qu'il soit souvent servi le jour de la célébration de l'indépendance vaudoise (qui a eu lieu le 24 janvier 1798), il est probablement bien plus récent1. La viande de porc étant, jusqu'au XIXe siècle relativement onéreuse, la saucisse aux choux ne pouvait être très répandue3. Les poireaux n'étaient également pas beaucoup consommés, ayant mauvaise réputation1.
L’Association de la charcuterie vaudoise célèbre depuis 2009 la journée du papet vaudois le premier vendredi du mois d'octobre.
Parcours professionnel
titre : sous espace vectoriel de dimension finie
description : sous espace vectoriel engendré par Col(In) dans ℝⁿ
institution : M. Friedli himself, et ouais!
date : 13 800 000 000 Av. J. C.
Formation
titre : bubble maker
description : brevet de plongée pour enfant
institution : jsp ptdrrrr
date : je devais avoir quoi, 8 ans?